Рейтинг@Mail.ru

Широкий формат чертежей

13 мая 2014 - Администратор

Еще полтора десятка лет назад в большинстве организаций для осуществления копирования разнообразных планов и чертежей применялась обыкновенная копировальная бумага.

Использование которой зачастую приводило к тому, что манжеты одежды человека, занимающегося копированием, всегда были черными, измазанными в копировальной краске. В некоторых организациях использовали, можно сказать, прототип современного ксерокса. Он представлял собой планшет, под которым внизу крепилась лампа с ярким светом, на стеклянную поверхность ложился чертеж, на поверхность чертежа накладывалась калька, на которую инженеры и архитекторы переносили чертежи, используя для этого тушь или чернила.

Копирование чертежей больших форматов

На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась все эти приспособления ушли далеко в прошлое. Сейчас любой школьник, имея в наличии ксерокс, может без большого труда скопировать чертеж любой сложности. Особого таланта для этого не потребуется ведь все операции по копированию выполняет машина, от человека требуется только ее включить и правильно разместить исходный чертеж или схему. Копирование в настоящий момент стало настолько широко распространенной операцией, что сделать ксерокопию какого либо документа не составляет труда в любом месте любого населенного пункта. Часто в копиях своих документов нуждаются простые люди, которым они могут потребоваться для предоставления в государственных и негосударственных учреждениях. Процесс копирования используется для размножения документов.

Копирование документов любого масштаба и объемов - такая услуга в наших силах

Сегодня не каждое предприятие может позволить себе установить копировальную машину имеющую функцию широкоформатного копирования схем и чертежей, или же машину с функцией цветного копирования. Наш современный копировальный центр предлагает вниманию клиентов огромный список услуг копирования. Кроме услуг копирования, специалисты центра, используя специализированные программы, могут доработать чертежи и восстановить все те элементы, которые на оригинале были стерты или же повреждены. До сих пор к специалистам копировального центра приходят клиенты с огромными тубусами в руках. В этих тубусах хранятся большие по площади чертежи, специалисты центра, принимаясь за работу, обращаются с оригинальными документами осторожно и бережно, гарантируя полную их сохранность в процессе работы с ними. Часто специалистам нашего центра приходится работать с документами, которые имеют историческую и финансовую ценность. Все документы, поступающие для обработки в наш центр, хранятся и используются в работе в электронном виде на флеш-накопителях. Это позволяет в любой момент по требованию клиентов осуществить копирование документа в любом требуемом объеме по желанию клиента.

Использование копировальных возможностей нашего центра - залог вашего успеха

Услуги копирования наш центр предоставляет не только организациям и учреждениям. Студенты с большим удовольствием используют возможности нашего центра при подготовке дипломных и курсовых работ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1969 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!