Рейтинг@Mail.ru

Печатная реклама: для чего нужны флаеры

11 ноября 2014 - Администратор

Флаеры – это небольшие рекламные штучки размером с четверть альбомного листа.

Наверное, каждый может вспомнить, как на улице около магазина или кафе промоутеры вручали нам этот яркий листок с рекламной информацией, расхваливающей услуги того или иного заведения. Обычно мы машинально берем этот листик, кладем его в карман или сумку, а спустя некоторое время он попадается нам на глаза, и мы вдруг видим весьма полезную и нужную нам информацию. Например, только мы подумывали купить себе зимнее пальто, и вот, пожалуйста – на флаере реклама магазина верхней одежды. Или мы прикидывали, где отпраздновать день рождения ребенка, а на флаере яркими буквами нас приглашает отметить праздник детское кафе.

Поэтому пренебрегать такой рекламной продукцией, как флаеры, предпринимателю ни в коем случае нельзя.

Флаеры печатаются объемными тиражами, от тысячи и больше. Это значит, что, по крайней мере, тысяча листовок попадет в руки самым разным людям. Простой арифметический расчет показывает, что хотя бы некоторое количество этих людей может стать вашими потенциальными покупателями и клиентами.

Флаеры могут быть монохромными и полноцветными. Черно-белый вариант экономичней, поскольку печать монохромной продукции стоит дешевле. Зато яркий флаер скорее привлечет к себе внимание. На флаере обычно располагается краткая информация о заведении, перечисляются его услуги, цены, прикладываются интересные фото продукции заведения. Например, флаер с рекламой ресторана может содержать аппетитные фото блюд, флаер, рекламирующий бутик одежды поставить стильные модели изделий, и так далее. Также на флаере содержатся реквизиты заведения и его логотип, если таковой имеется.

Поэтому флаер - очень удобная вещь. На маленьком листе можно поместить массу информации. На визитке размером 9 на 5 такого не сделаешь, а заказывать многостраничные буклеты не у каждого предпринимателя есть средства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1995 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!