Рейтинг@Mail.ru

печать на одежде в мастерской трафаретной печати

6 ноября 2018 - Администратор
article125.jpg
Текстильная печать на различных видах одежды с использованием пьезоэлектрической струйной технологии позволяет добиться от конечного результата не только точности и глубины рисунка, но его долговечности, независимо от количества стирок и тому подобного.

Мастерская печати «Ракель» выволпнит безупречную печать на одежде. Мы работаем с любыми видами одежды, на которое может быть нанесено изображение с разрешением 2880 DPI, гарантирующее безупречный результат. Более того, минимальный объем капли в 3 пл позволяет воссоздать изображения в малейших деталях, при высокой цветовой нагрузке.

С целью оптимизации печати, мастерская также предлагает одежду собственного пошива. Последняя как нельзя лучше подойдет для изготовления подарка, сувенирной продукции или любимой вещи для личного использования.

Преимущества сотрудничества

Помимо потребительской печати, техническая база позволяет провести быстрое и объемное брендирование продукции. В таких вопросах качество заключается в мелочах, а также общей технической оснащенности. Поэтому, в процессе печати используются ШВП и линейные направляющие производства Японии.

За одну рабочую смену могут быть изготовлены сотни экземпляров, что позволяет вести прямое сотрудничество сразу с несколькими клиентами или по нескольким заказах. Специалисты мастерской обладают соответствующими знаниями и опытом работы с одеждой из различных материалов, а уникальные алгоритмы настройки оборудования позволяют достигать безупречного результата, независимо от качества исходного материала.

Дополнительно может быть проведена вышивка. Подобная вышивка на некоторых текстильных изделиях смотрится особенно красиво, учитывая возможность параллельного использования нескольких цветов и типов нитей.

Разновидность печати

Полноцветная печать может быть совершенно разной, как по итоговому результату, так и составляющей процесса нанесения – краске. С целью удовлетворения всех потребительских запросов и достижения оптимального сочетания с тем или иным типом ткани, может быть применена следующая краска:

  1. Пластизольная краска;
  2. Краска на водной основе;
  3. Деструктивная печать вытравными красками;
  4. Вытравная печать на черной и другой темной ткани;
  5. Металлизированная краска с использованием фольги.

Все зависит от поставленного технического задания, а также стремления мастерской к самому лучшему результату.

Дополнительные услуги

Среди таковых необычайно популярным является пошив корпоративной одежды. Все работы могут проводиться как по образцу, так и личным наработкам, которых за 12 лет работы накопилось достаточно много. Результат будет уникальным и неповторимым для каждого работника в сфере услуг или бизнеса.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!