Рейтинг@Mail.ru

Младшие братья и компьютеры

30 мая 2015 - Администратор

Был у меня крутой компьютер, очень крутой. Потратил на него в свое время около ста тысяч рублей. Ни у кого такого не было. Тянул игры на максимальных. О таком можно только было мечтать.

Но продолжалось это недолго, точнее до того момента пока не приехал мой двоюродный брат. Он был младше меня на 10 лет и не особо разбирался в компьютерах. Но игры любил играть, как и все дети в его возрасте.

Игры для брата были все. Он поэтому толком и не учился из-за этого. А тут ему на глаза попался супер комп, машина зверь, которую хватит лет на десять. Захотел включить Call of Duty. Наигрался в него целый день. Ну системный блок разумеется нагрелся, причем сильно. Видеокарта с процессором готовы были расплавится. Даже водяное охлаждение не помогло.

Да и игра в принципе была не самая требовательная. Видимо, покупая столь мощное железо, я забыл обратить внимание на качество изготовления. В общем брат был виноват, да я и сам не углядел. Но самое страшное произошло на следующий день. Я с друзьями поехали загород, а брат остался дома.

Ох зря я тогда поехал! Разумеется перед этим я предупредил его, чтобы в компьютер не играл. Но разве он меня послушал! Так еще и мама моя не доглядела. Представьте на улице жара, дома жара, а мой братик играет в игры на максимуме. Как же жалко системный блок, столько мучений он перенес. Так меня еще два дня не было!

И какой же ужас я увидел, вернувшись домой! Даже больно вспоминать. Системный блок сгорел, просто элементарно сгорел! Я был в гневе. Я готов был разрыдаться и даже прыгнуть вниз с 9 этажа, но благо так не поступил. Мой дядя, отец бата, после этого купил мне новый компьютер. Не такой дорогой, но все же. На брата я больше не сержусь. Игры он стал играть меньше, да и я с этим завязал. В общем остерегайтесь младших братьев, мало ли что!

А сгоревший компьютер я починил, мы тогда в Ростове-на-Дону жили и я знал отличную мастерскую, звоните +7 (863) 207-25-10, объясняете что нужно починить компьютер и профессиональные мастера остановят Вам его очень быстро (мне правдо пришлось подождать недельку - заказывали желез за рубежом ), но зато теперь у меня два компьютера.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!