Рейтинг@Mail.ru

Мебель для кафе, баров и ресторанов

12 января 2017 - Администратор
article118.jpg

Северо-Западная Региональная Компания уже на протяжении восьми лет радует своей высококачественной мебельной продукцией.

О мебельной компании.

Процесс работы совершенствовался и вбирал в себя инновации всех лет, чтобы создать прекрасную мебель, способную подарить только положительные эмоции человеку, оказавшемуся или рядом с ней, или на ней, также производитель тщательно подбирает материалы, которые не только на протяжении многих лет не потеряют свои свойства, но и будут обладать приятной для тела поверхностью.

Визитной карточкой любого заведения является, конечно же, мебель и созданный с её помощью интерьер. В связи с этим владельцы кафе и ресторанов хотят приобрести качественную и модную мебель. Поэтому компания «СЗРК мебель» постоянно расширяет линейку своей продукции и предлагает красивый диван с ушками, модель которого востребована и является наиболее удобной и комфортной для посетителей.

Диван «Барни» как самый лучший выбор.

Представленный диван для кафе с ушками универсален, так как расцветка чехлов может быть разноцветной и жизнерадостной, вследствие чего мебель будет смотреться более гармонично в детских кафе и заведениях, в которых чаще всего бывает молодёжь; а однотонная расцветка дивана придаст любому интерьеру аристократичности и подчеркнёт изысканный вкус владельца заведения. Диван обладает безопасной конструкцией, которая способна выдержать немалый вес, а мягкая и приятная обивка подарит посетителям только приятные впечатления.

Заглянем внутрь.

Каркас продукции выполнен из массив хвойных пород в сочетании с берёзовой фанерой, что позволит продлить срок службы дивана, так как берёзовая фанера является наиболее прочной в своём роде. Диван наполнен высокоэластичным полиуретанам, благодаря чему времяпрепровождение на этой мебели будет только радовать своей мягкостью. Опоры всей конструкции, то есть ножки выполнены из массив дуба, материал который способен сохранять опрятный внешний вид после выдержанного огромного давления, а обивку покупатель сможет выбрать на свой вкус и создать желаемый образ, ведь этот диван будет лаконично смотреться в любом интерьере.

Приобретение.

Купить данное чудо в мебельной отрасли можно в Санкт-Петербурге, но у компании существует и бесплатная доставка при совершении покупки более шестидесяти пяти тысяч, а также есть спектр услуг по разгрузке, подъёму и сборке продукции, но это нужно отдельно указывать в своём заказе, дабы не возникли неприятные ситуации. Компания работает каждые будни с десяти до шести часов вечера и рада каждому желающему приобрести именно эту уникальную и поразительную мебель от отечественного производителя.

Удачных покупок!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!