Рейтинг@Mail.ru

Макросъемка и проявление фотографий макро

4 июня 2013 - Администратор

С недавних пор наша компания предлагает не только фотоуслуги, но услуги съемки и последующей проявки, связанной с режимом макро.

 

Это по-настоящему новая технология, связанная с фотографией. Для этого мы используем компактные камеры, благодаря которым макросъемка осуществляется без наличия дополнительных аксессуаров. Возможна съемка с достаточно близкой дистанции – даже один сантиметр. Благодаря современной технологии также возможна съемка и проявка фотографий с самого различного фокусного расстояния.

 

Поскольку матрица маленькая, компактная фототехника обладает большими показателями по сравнению с зеркальными камерами. Прекрасные результаты могут обеспечиваться за счет применения высококачественных компактных устройств (например, псевдозеркальная модель).

 

Благодаря зеркальным камерным устройствам можно достигать хорошего результата посредством использования различной оптики, а также удлинительных колец. Обычно используется зеркальное камерное устройство с ясным видоискателем, которые не обладают микрорастром и оптическими клиньями (которые обыкновенно только мешают процессу съемки и могут затенять объект).

 

Также используется штатив, поскольку самые небольшие штативы должны считаться полезными – они позволяют подбираться к предметам ближе, нежели это получается с большими штативами. Для полноценной макросъемки мы используем специальные макрообъективы. Причем, не используется макрозум – применяется объективное устройство, имеющее фиксированную фокусную дистанцию. Что касается всевозможных зумов, гиперзумов, телезумов, которые имеют приставку «макро». Это считается сомнительным решением, поскольку подобная оптическая технология сильно может проигрывать, если сравнивать с возможностями специальных макрообъективов. Поэтому мы пользуемся только макрообъективами!

 

И Вам рекомендуем в процессе выбора объектива или компактного камерного устройства акцентировать собственное внимание на те технические модели, которые способны обеспечить высокое качество изображения. Также обязательным считается присутствие ручных фокусировок.  

 

И если используется съемочный масштаб один в один – то по матрице можно уместить изображение объекта с такими же размерами. Тогда съемочный процесс можно производить в реальных масштабах, а объект, находящийся в кадре будет соответствовать собственным настоящим размерам.

 

В результате, Вы сможете наслаждаться реально качественными фотографиями!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1374 просмотра
Комментарии (1)
Новикова Ульяна Авезовна # 24 июня 2013 в 21:04 0
удивительно! потрясающе!!!